首頁 > ??l道 > 臨沂健康網 > 圖文頭條

臨沂市政協醫藥衛生界攜手臨沂洪福醫藥防疫物資捐贈活動

  發布時間:2021-04-28 16:09:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  4月27日,臨沂市政協醫藥衛生界委員攜手洪福醫藥公司走進沂水縣院東頭鎮,進行防疫物資捐贈暨黨史教育活動。市政協教科衛體委員會副主任、市紅十字會一級調研員遲明叢,臨沂市洪福醫藥有限公司董事長柏建欽,臨沂市中醫院北城醫院院長成剛,市人民醫院醫保辦主任、慢病管理中心主任李光彩,沂水縣人民醫院原工會主席、主任醫師曹洪賢參加此次活動。市委第二巡察組副組長、市派沂水縣鄉村振興服務隊二隊隊長周永軍、院東頭鎮黨委副書記、鎮長王偉山、院東頭醫院院長劉忠強等人陪同活動。

 

  委員等一行人在沂水縣院東頭鎮衛生院內舉行捐贈儀式。儀式上臨沂市洪福醫藥董事長柏建欽向沂水縣院東頭鎮衛生院捐贈防疫物資醫用口罩10000支、消毒酒精1000斤、84消毒液900斤,價值10000元。遲明叢在儀式上發言表示,醫藥衛生界委員要深入基層,了解情況,體驗生活,加大對鄉鎮衛生院的醫療技術、防疫物資、醫療人才的支持,提升鄉鎮的醫療技術水平和群眾的衛生健康意識,為有效提升鄉鎮衛生院服務能力,全面打贏打好防疫戰奠定堅實的基礎。 

 

  隨后,在桃棵子村,委員們走進沂蒙紅嫂祖秀蓮紀念館,學習了沂蒙母親祖秀蓮的革命事跡。大家又一次受到沂蒙精神和紅嫂事跡教育,對紅嫂為黨為國家犧牲自己的利益甚至生命的精神所感動,為“水乳交融、生死與共”的軍民情所感動。委員們決心繼承革命優良傳統,堅定理想信念,學黨史,跟黨走,做實事,求創新,樂于奉獻,立足崗位、爭當表率,以更加飽滿的熱情做好本職工作。 

 

  臨報融媒記者李依璐  通訊員蔣艷 

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:韓冬

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
国外女子真实自慰电影