首頁 > ??l道 > 臨沂健康網 > 健康時訊

臨沂市120急救指揮中心開展“學黨史 跟黨走 青春健步行”活動

  發布時間:2021-04-27 16:45:00 下載在臨沂客戶端 論壇

 

  為慶祝建黨百年華誕,進一步推進黨建帶動團建,同時也為加強開展全民健身運動,4月27日上午,臨沂市120急救指揮中心開展了“學黨史 跟黨走 青春健步行活動。中心全體干部職工參加了此次活動。

 

  本次健步行活動從公共衛生大樓出發,沿著沂河畔前行至新四軍軍部舊址紀念館,全程約8公里。春日的沂河兩岸,綠意盎然,大家踏著春天的氣息,邁著矯健的步伐,手中的旗幟迎風飄揚,一邊互相交流,一邊在健步行中體悟健身與學習的樂趣,充分展現中心積極向上的精神風貌。

 

  上午9:30分,大家準時到達健步行活動終點新四軍舊址紀念館。在紀念館,大家在解說員的引領和解說下,懷著崇高的敬意認真的聆聽,重溫華東野戰軍的革命歷史,駐足凝視著一幅幅珍貴的史料圖片、一件件珍貴的革命文物,回顧革命先烈英勇戰斗的光輝歷程和老一輩無產階級革命家的豐功偉績以及沂蒙老區人民愛黨擁軍、軍民水乳交融的深情厚誼,讓在場的每一位深刻體會到了水乳交融、生死與共鑄就的沂蒙精神。

 

  學黨史武裝頭腦,健步走強健體魄。通過此次活動既學習了黨史知識,又鍛煉了身體,增強了團隊意識和凝聚力。大家紛紛表示,這次新四軍軍部舊址之行,又一次受到了革命精神的洗禮,在今后會更加自覺地傳承黨的光榮傳統和優良作風,把學習成效轉化為工作動力,在平凡工作崗位上履職盡責、銳意進取,以更優質的服務向黨的百年華誕獻禮。

    臨報融媒記者李依璐  通訊員楊竹欣 丁輝 張桂娜

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:lilu

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
国外女子真实自慰电影