首頁 > ??l道 > 瑯琊房產 > 本地動態

攜手同行,境獻時代 | 媒體春季采風行走進泰魯·時代城

  發布時間:2021-04-30 08:44:00 下載在臨沂客戶端 論壇

 

 

   

  4月29日下午3點半,在這個萬物復蘇、吐故納新的陽春時節,同時正值五一假期來臨之際,來自電視臺、報社、網站、新媒體、自媒體等媒體記者走進泰魯·時代城,提前帶大家感受這里春的氣息和人居品質。

  共赴時代之約

  春光良日,萬物新生,百余家媒體記者來到泰魯·時代城,共赴一場眼見為實的見證之旅。

 

  為適應人們對美好生活需求的不斷迭代升級,泰魯·時代城歷經數月精心打磨,健康時尚的時代生活已經舒展開來,與大家共迎“春天回響”。

  共鑒“媒”好生活

  以“真實”直面想象,用“真實”走入內心。泰魯·時代城美好生活已然呈現,期待“檢閱”,這不僅源于泰魯對產品本身的自信,更源于對真實的追求和態度。

 

  大家步行于約158畝體育運動公園外側,泰魯城投集團董事長李超群為大家實景講解。公園涵蓋約3500㎡室內綜合體育館、約5000㎡音樂噴泉廣場、約6000㎡室外全齡樂活區、約58畝微地形跑道&健康游步道。

 

  室外全齡樂活區涵蓋籃球場、網球場、乒乓球場、羽毛球場、全民健身區、兒童樂園、兒童沙坑攀爬區、輪滑場等體育休閑配套,且有網紅秋千、兒童城堡、親子過山車、小火車等兒童娛樂項目。喚醒健康與精神的頤養,在歡樂的氛圍中恣意生長。 

泰魯山為項目配套景觀山,不僅具有觀賞性,更成為自然與城市的屏障,隔離出綠色靜謐的隱秘社區。山體被草坪和鮮花覆蓋,并有山體水系和山石小品,溪水潺潺、蝶飛蟲鳴,美好生活的因子在每位來訪者的內心緩緩流淌。 

  約58畝微地形跑道&健康游步道,全程穿行于體育運動公園的園林景觀之間,為居民提供自然沉浸式休閑娛樂場地。兒童快樂成長,青年運動健身,長者健康頤養,打開繽紛社區生活。

 

共期盛大開盤 

實景采風結束后,大家落座階梯會議室,詳細了解交流泰魯·時代城項目情況,眼見為實的生活場景,感染著所有熱愛生活的人們。 

現場以問答形式進行,泰魯城投集團董事長李超群親自一一解答,泰魯·時代城擁有現在的呈現狀態,是泰魯對產品極致創新、極致用心的堅守成果。為每塊土地個性化定制,結合場景化、沉浸式、生活體驗式營銷模式,打造出專屬的未來美好生活場景,贏得了客戶的認可。 

  在此次媒體采風行活動中,首次正式對外公布,泰魯·時代城首期即將盛大開盤,屆時會再次邀請各位媒體朋友蒞臨觀禮,一場時代盛典敬請期待!

  懷揣著對美好生活的追求與熱愛相聚在這里,真切感受泰魯對品質的執著與用心,泰魯將繼續秉持初心,攜帶著所有的感動與溫暖,不負城市期待。

 

出則心系天下  入則解甲歸林

選擇泰魯,就是選擇一種生活方式

88.7%(綜合)綠化率    

158畝體育公園

265畝森林公園    

190畝銀杏林   

18萬㎡城市綜合體配套

24班制億級國際雙語幼兒園

項目配套

建面約3500㎡室內體育館

約6000㎡室外全齡樂活區

約5000㎡音樂噴泉廣場

約58畝微地形跑道&健康游步道

【眼見為實,看過泰魯再買房】

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:zixiuli

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
国外女子真实自慰电影