首頁 > ??l道 > 瑯琊房產 > 本地動態

一場傳統文化與當代藝術的會晤——云璟御府產品發布會圓滿落幕!

  發布時間:2021-04-27 08:57:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  4月25日晚,阜豐房源·云璟御府“和者立著,共奏時代重音”產品發布盛典,于臨沂大劇院耀世啟幕。盛典現場人潮涌動,行業大咖、明星藝人齊聚一堂,共赴這場藝術人文盛宴。

 

  ▲活動現場圖

  盛世華章——共賞臨沂藝術大美

  一場展現傳統人文的當代大秀隨著充滿期待的倒計時,拉開此次盛典序幕。

 

  ▲活動現場圖

  一曲驚艷《國樂大典》的《大中國》與《春江花月夜》經典重現,帶來視覺與聽覺,傳統民樂與現代樂器全新混搭的新國潮呈現顛覆性的視聽體驗,將盛典拉向一個又一個熱度!

 

  ▲風林火山融合樂團表演圖

  在《中國詩詞大會》中有著不凡表現的當代“蔡文姬”陳玨如,她登場即和主持人展開精彩互動,表達了對臨沂的喜愛。一首經典《蘭亭集序》讓現場觀眾穿越時空沉浸在山水與群賢好友的氛圍之中。

 

  ▲陳玨如演講圖

  光與影的交織,舞與樂的獻呈,傳統與新潮的碰撞,云璟御府產品發布盛典,以高科技為鑰匙,開啟穿梭于現代與傳統的穿越之門,給予現場來賓震撼的視聽饕餮盛宴。

  雙匠鉅獻——人文大宅的匠心解讀

  阜豐、房源深耕臨沂數十載,每一部帶有臨沂烙印的作品,在臨沂都具有劃時代的意義。發布會上,阜豐房源云璟御府項目總經理楊金棟表示,“打造不同于市面作品,以更貼合城市人居需求,是阜豐房源一直以來的追求。阜豐房源兩大地產品牌,發源臨沂,深耕臨沂,亦深諳臨沂人居需求,定會把云璟御府打造成一座臨沂人居的幸福、品質之城?!弊屧趫鰜碣e看到了兩大品牌地產商的巨擘雄心。

 

  ▲云璟御府項目總經理楊金棟

  隨著璀璨煙火的升起,數位領導上臺宣布“和者立著,共奏時代重音”阜豐房源·云璟御府產品發布盛典正式啟動,將盛典氛圍拉向最高潮。

 

  ▲啟動儀式

  每一個設計都是對理想生活的精益求精,還原生活本真,對人居空間的打造,更是不斷的精雕細作。一線設計公司柏濤設計的首席設計師羅榮慶先生以及奧雅設計首席設計師姜海龍先生與現場來賓分享云璟御府的設計理念以及景觀規劃。提取沂蒙山水文化,以雙重景觀軸線,三重景觀庭院以及約230米的超長中心花園尊享歸家體驗。

 

  ▲活動現場圖

 

  ▲活動現場圖

  新時代的人們,新時代的臨沂,對美好生活的向往將更加熱烈。云璟御府的將以革新臨沂人居封面的力量,擎畫臨沂美好生活宏圖,以硬核品牌實力與極具匠心的產品打造理念,不辜負臨沂每一寸土地的厚愛。

  生態雅宅——城市生活的詩意棲居地

  在城市尊貴的土地之上,瞰見城市未來的發展方向,北城新區的潛力正在以肉眼可見的速度蓬勃發展?!笔姓?、五洲湖、科技館、大劇院”于此串聯而成北城豎中軸,匯集北城商業與人文等城市優級配套的橫中軸亦應運而生。云璟御府就地處城市十字中軸之上,遠見一城的理想生活。

 

  ▲項目鳥瞰圖

  一座城市最寶貴的不僅是城市的未來,同樣也包含城市的文脈。與有著百年建校史的臨沂一中為鄰,周邊環伺臨沂第二實驗小學、臨沂第十七中學、臨沂第四中學等,濃郁人文氛圍滋養出的雅韻大宅將成就品質生活,呵護學子在翰墨書香中健康成長。

 

  ▲意境圖

  以純粹尊崇的自然園林布局,匠筑四季不同的美景,精細化深研戶型功能的設計,滿足全家人的生活需求。重塑生活格調,喚醒美好想象,以品質為序,成就人生的進階。通過發布會盛典對云璟御府的詳細解讀,在場來賓們也深深感受到阜豐房源為業主構建的理想生活!

 

  ▲活動現場圖

  產品發布盛典已圓滿落幕,理想的人居時代即將到來,用雄厚的品牌實力燃動城市,以誠摯的心意為臨沂獻上至高的禮遇。以理想人居屬性,讓臨沂望族競相爭藏!

 

  ▲項目效果圖

  正席之上 境藏風雅

  北城芯 · 學府里 · 生態人文雅宅

  建面約129㎡—196㎡云端瞰景高層

  建面約165㎡—458㎡雅璟墅質洋房全城火爆登記中!

手機下載安裝在臨沂

來源:    編輯:zixiuli

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
国外女子真实自慰电影