首頁 > 新聞中心 > 縣區新聞 > 蘭山新聞

蘭山行政審批服務局:五一假期不打烊 提前預約照常辦

  發布時間:2021-05-01 12:06:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  5月1日,假期第一天,蘭山區行政審批服務局商事登記科值班工作人員就為提前預約的企業幫辦代辦了經營范圍的變更業務,開啟了“五一假期不打烊,我為群眾辦實事”的預約服務。

  當天一大早,值班人員就接到臨沂市慧成上禮禮儀服務有限公司的法定代表人的電話,說前幾天剛辦理的營業執照,但是有個突發事情需要變更經營范圍,于是預約了辦理業務,值班人員一如既往地為他提供了免費幫辦服務,不到半小時就拿到了新的營業執照。他說:“現在的政務服務太貼心了!每次來體驗都很棒!”

   

  連日來,蘭山區行政審批服務局積極學習黨史,在黨史學習中汲取奮進力量,學習奉獻精神,學史力行,把人民群眾的事放在首位,五一假期推出了“預約服務不打烊”的活動,提前公布每個科室的電話號碼和值班工作人員,用心解決企業群眾的急難愁盼等問題,全力當好“店小二”、“服務員”。

  臨報融媒記者 朱劍鋒 通訊員 公雪

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:鄭敏

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
国外女子真实自慰电影