首頁 > 新聞中心 > 山東新聞

強對流天氣致日照1艘漁船翻扣4人遇險 2艘漁船失聯

  發布時間:2021-04-30 14:21:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  記者從山東日照嵐山區人民政府網站獲悉:4月29日15時30分左右,日照轄區遭遇突發短時強對流天氣,局部海域陣風達11級?!棒攳節O71001”在石臼港區以東42海里處翻扣,4人遇險,其中1人獲救、3人失聯。另有兩艘漁船失聯。目前兩艘失聯漁船情況正在調查中。

  事故發生后,相關部門全力搜救。同時山東省應急廳發布通知,要求各級各有關部門要結合當前海上安全生產特點,強化海上交通安全監督檢查。要求氣象部門要細化海上氣象服務,及時發布天氣預報、預警信息。要求海事部門要加強與海洋與漁業部門的溝通聯系,及時向航運企業、過往商船發布航行安全信息。要求各級各有關部門要密切收集大風、霧情惡劣天氣以及船舶動態信息,并將相關信息及時通知到漁業生產單位、漁村、漁民漁船,提醒漁船及時做好預警預防工作,做到不適航不出航。

手機下載安裝在臨沂

來源:央視新聞    編輯:李兆敏

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
国外女子真实自慰电影