首頁 > 新聞中心 > 圖片中心 > 焦點

“智慧健康小屋”在重慶永川投用

 

  4月28日,長城汽車重慶永川生產基地工作人員在“智慧健康小屋”內體驗智慧醫療服務。

  當日,由重慶智能工程職業學院依托華為(永川)聯合技術創新中心與重慶市永川區人民醫院共同研發的智能科技產品“智慧健康小屋”在重慶永川投用,首批產品投放在長城汽車重慶永川生產基地、永川區中山路街道社區養老服務中心等單位?!爸腔劢】敌∥荨睂⑨t院高質量醫療服務通過在線遠程診療技術接入學校、企業、社區等場所,可為群眾提供在線就診、自助取藥等智慧醫療服務。

  新華社記者 王全超 攝

手機下載安裝在臨沂

來源:新華社  編輯:李兆敏

評論】【關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
国外女子真实自慰电影