首頁 > 新聞中心 > 臨沂社會

臨沂市優秀企業家風采:師立亮

  發布時間:2021-04-29 15:01:00 下載在臨沂客戶端 論壇

   乘勢而上啟新程 砥礪奮進譜新篇

  ——訪山東泓達生物科技有限公司董事長、總經理師立亮

  在師立亮的帶領下,經過十幾年的發展,山東泓達生物科技有限公司從一個年產5000噸的小型白酒企業,發展成擁有幾十家分公司、3600多名職工,總資產50億元、年綜合產能達120萬噸的集團公司。

  系列產品先后通過ISO14001環境管理體系、ISO9001質量管理體系、OHSAS18000安全管理體系、ISO22000食品安全管理體系、歐洲飼料FAMI-QS、HALAL、KOSHER、BRC全球食品標準等認證,產品遠銷歐美、東南亞等一百多個國家和經濟體。

  作為私營企業家的師立亮,擁有牢固正確的世界觀、人生觀和價值觀,堅定的共產主義信念。工作中,他時刻用黨員的標準嚴格要求自己。師立亮關心關注員工的工作生活情況,幫助解決一些實際困難,得到了員工的一致肯定。

  師立亮帶領企業立足自身發展的同時,積極做好公益事業,竭盡所能回報社會。積極參加扶貧救濟活動,為當地包扶村修路架橋、整改校舍,引進收益高、見效快的小微型創收項目,花費200余萬元為沂水縣院東頭鎮田家峪村建設恒溫庫等民生工程,幫助村民脫貧致富。自2017年開始,每年為貧困大學生捐助100萬元,助力貧困學子圓夢大學。優先安置當地農村剩余勞動力和退伍軍人。新冠肺炎疫情發生后,公司及時調整生產計劃,加班加點生產75%消毒酒精,向市場投放了2萬余噸。

  面對未來市場新的需求與更高的要求,師立亮正不斷思索、不斷求新和不斷開拓,時刻激勵自己、鞭策自己為公司、為社會做得更多更好。

  臨報融媒記者 李萍 焦雅奇

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:高陽

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
国外女子真实自慰电影