首頁 > 新聞中心 > 臨沂社會

臨沂市優秀企業家風采:金銀山

  發布時間:2021-04-29 14:58:00 下載在臨沂客戶端 論壇

   堅持穩中求進 奮力推動高質量發展

  ——訪山東金璽泰礦業有限公司董事長金銀山

  在金銀山帶領下,金璽泰礦業以“安全生產、綠色環?!睘槠髽I理念,始終把安全環保放在第一位,堅定不移地走“一業為主、多業并舉”的高效循環經濟發展之路,將業態從礦產品及深加工、尾礦尾砂綜合利用項目延伸至醫療養老產業、新材料、文旅產業等五大板塊,努力創造企業價值和社會價值。

  安全工作是生產經營的重中之重。作為企業的最高管理者,金銀山始終把安全工作擺在“重于一切、高于一切、壓倒一切”的重要位置,嚴格執行“三不四可”安全方針,落實“九個一律”“七條規定”以及“七大攻堅舉措”等上級文件精神,按照“四個嚴”的要求把好安全質量關,認真吸取往年事故案例教訓,堅持狠抓“三違”和習慣性違章。

  金銀山始終要求把創建和諧企業作為企業生存之本。大力弘揚風清氣正的企業文化氛圍,以與員工同心同德共創共贏為企業發展理念,形成了金璽泰礦業集團獨特的企業文化內涵,公司總部機關率先進行了內部組織機構調整和全員競聘,并通過建立新的薪酬體系、職工發展通道等選人用人機制,體現“收入靠貢獻,晉升憑業績”,充分激發了各類人才為企業爭作貢獻的熱情與動力。不斷改善職工的生活環境,建設完成高標準職工住宅小區并投入使用。經常舉辦文藝匯演、運動比賽等豐富多彩的文體活動,使員工充分享受到企業發展帶來的豐碩成果。

  “致富思源,富而思進”??焖侔l展的金璽泰始終將企業發展與奉獻社會、造福員工緊密結合起來,積極參與當地文化教育、醫療衛生、基礎設施的改善等公益事業。截至目前,已累計向社會捐款捐物達4000多萬元,得到了社會各界的廣泛肯定和認同。

  今后,金銀山將帶領山東金璽泰礦業堅持“穩中求進”工作總基調,以高質量發展統攬全局,以聚主業、調結構、強配套、構生態為發展思路,筑牢“質量、安全、環?!比龡l生命線,推動金璽泰高質量發展、大踏步前進。

  臨報融媒記者 李萍 焦雅奇

 

 

  

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:高陽

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
国外女子真实自慰电影