首頁 > 新聞中心 > 臨沂社會

臨沂市領軍企業家風采丨閔彬彬:強根固本添新枝 創新發展動力足

  發布時間:2021-04-24 15:30:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  山東偉業棉油集團有限公司始終秉承“保持基業長青,鑄就百年企業”的發展理念,扎根臨沭,為振興臨沭經濟、造福臨沭人民做出了突出貢獻。在閔彬彬的帶領下,集團貫徹新發展理念,融入新發展格局,大膽創新發展,承擔社會責任,無私奉獻回饋社會,強根固本添新枝,創新發展動力足,保持了持續穩健發展的良好態勢,創出了高質量發展的新業績。

  作為企業領頭人,閔彬彬一直牢記著從事房地產開發時“讓老百姓住上放心的房子”的初心。近年來,在抓好房地產開發經營的基礎上,他審時度勢,科學調整思路,制定了鞏固做強房地產、拓展產業鏈條、創新轉型升級的發展思路。

  對外開拓市場,內部加強管控。對建設集團實行標準化管理。閔彬彬自擔任集團總經理以來,積極響應市委、市政府關于企業實施二次創業的要求,實施企業新舊動能轉換工程,努力投身朝陽產業。投資3億多元,開發沭河古道景區,成立了臨沂金明寓建筑科技公司,投資16億元,建設裝配式建筑配件產、學、研基地。

  閔彬彬清醒地認識到,企業的發展離不開社會的支持。長期以來,他高度關注弱勢群體,積極參與慈善活動,引導企業響應國家號召,主動承擔社會責任,為政府分憂、為社會獻愛心;積極投入疫情防控阻擊戰;積極捐贈扶貧款,幫助貧困群眾脫貧;積極參與到扶貧攻堅戰中,向貧困老人獻愛心;積極參與公益和慈善活動,投資4.5億元建設了集醫療、養老、康復為一體的金明寓醫院,并建設金明寓醫院健康養護中心、偉業集團醫養康聯合體。

  閔彬彬始終堅持政治立場,制定了企業規章制度,嚴格規范企業行為。在工作期間,他一直堅持嚴肅紀律,以身作則,爭做表率,在工作崗位上發揮了模范帶頭作用;他重視企業黨建工作,做到以黨建引領企業文化;時時做到嚴格依法依規辦事,不觸紅線,嚴守底線。

  臨報融媒記者 李萍 胡晨

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:高陽

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
国外女子真实自慰电影