首頁 > 新聞中心 > 臨沂綜合

臨沂市收聽收看全國 “五一”假期安全防范工作視頻會議

  發布時間:2021-05-01 09:52:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  瑯琊新聞網訊 4月29日,國務院安委辦、應急管理部召開“五一”假期安全防范工作視頻會議,深入分析當前安全生產形勢任務,部署全國“五一”假期安全防范工作,我市組織收聽收看。會議指出,據預測,“五一”期間,全國各地出行人次將大幅增長,生產經營建設活動持續增多,復雜的經濟環境加大了安全防控壓力,加之極端天氣增多,安全形勢嚴峻復雜。各地區、各有關部門和單位尤其是各級領導干部一定要強化底線思維,增強風險意識、憂患意識,進一步增強防控重大風險的緊迫感責任感,始終繃緊安全神經,絕不能有絲毫松懈、半點馬虎,堅決遏制重特大事故,堅決贏得這場大考、打勝這場硬仗。

  隨后,市安委辦進行工作部署,要求各有關部門和單位充分認識當前面臨的安全生產嚴峻形勢,重點加強道路交通、旅游景區景點、森林防火等公共安全領域安全防范,強化建筑施工、非煤礦山、?;返雀呶P袠I領域安全防范,嚴格值班值守,做好應急處置準備,加強作風建設,守牢安全生產底線,切實做好“五一”假期安全防范工作。

  市委常委、常務副市長侯曉濱參加收聽收看。

  臨報融媒記者 邵明習

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:鄭敏

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
国外女子真实自慰电影