首頁 > 新聞中心 > 國內新聞

“五一”假期全國疫苗接種工作不斷檔、“不打烊”

  發布時間:2021-04-29 15:22:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  4月29日,國家衛健委新聞發言人米鋒在國務院聯防聯控機制新聞發布會上介紹,截至4月28日24時,全國累計報告接種新冠疫苗24390.5萬劑次,其中55%為近一個月接種。

  米鋒表示,連日來,各地疫苗接種人員加班加點,方便群眾?!拔逡弧奔倨谄陂g,全國疫苗接種工作不斷檔、“不打烊”,各地要精細化管理、有序安排接種,同時要做好接種人員輪換、輪休和防護;也希望廣大群眾積極接種,盡早接種。

手機下載安裝在臨沂

來源:央視新聞    編輯:李兆敏

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
国外女子真实自慰电影