首頁 > 新聞中心 > 國際新聞

4月來,中國已向印度提供5000多臺呼吸機

  發布時間:2021-04-30 10:19:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  剛剛,中國駐印度大使孫衛東發推,介紹了中國近期向印度提供呼吸機、制氧機等醫療設備的具體數據。

 

  孫衛東推特截圖 

  “據中國海關總署統計,今年4月以來,中國向印度提供了5000多臺呼吸機、21569臺制氧機、超過2148萬個口罩和約3800噸藥品?!睂O衛東在推特上寫道。

  此前一天,孫衛東也發推表示,中國的醫療器械供應商正在加班加點處理來自印度的訂單,最近幾天收到了至少2.5萬臺制氧機訂單。26日晚,他曾在推特上寫道,中國堅定支持印度抗擊疫情。孫衛東說:“我們將鼓勵和指導中國公司積極參加合作,為印度獲得各種所需的醫療物資提供便利?!?/p>

  印度疫情近日呈現失控的緊張態勢,單日新增病例連續數天超過30萬例,醫療系統瀕臨崩潰,尸體堆積成山,火葬場的木柴都已陷入短缺?!队《瓤靾蟆吩畠炔康脑u估說,這波疫情海嘯要到5月中旬才能達到峰值,屆時每天將有約50萬新增病例。

手機下載安裝在臨沂

來源:環球網    編輯:李兆敏

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
国外女子真实自慰电影