首頁 > 新聞中心 > 國際新聞

美國北卡羅來納州發生槍擊事件致5人死亡

  發布時間:2021-04-30 09:04:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  新華社華盛頓4月29日電(記者鄧仙來 徐劍梅)美國北卡羅來納州沃托加縣警察局29日說,該縣28日發生一起槍擊事件,造成包括兩名警察在內的5人死亡。

  沃托加縣警察局說,28日上午,該縣布恩鎮一居民的雇主報警稱該居民當天沒去上班且無法與其取得聯系,請求警方前往其住所查看情況。警方趕到現場后遭到屋內人員槍擊,隨后與槍手對峙約13個小時。這起事件造成兩名警察、槍手本人及其父母共5人死亡。槍手涉嫌殺害其父母。

  北卡羅來納州調查局已對這起事件展開調查。北卡羅來納州州長羅伊·庫珀29日發表聲明,譴責這起槍擊事件,并對遇難的兩名警察表示哀悼。

手機下載安裝在臨沂

來源:新華社    編輯:李兆敏

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
国外女子真实自慰电影