首頁 > 新聞中心 > 國際新聞

蒙古人民黨和蒙古人民革命黨宣布合并

  發布時間:2021-04-30 09:02:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  新華社烏蘭巴托4月29日電(記者阿斯鋼 蘇力雅)蒙古國的蒙古人民黨和蒙古人民革命黨29日在首都烏蘭巴托簽署協議,宣布兩黨正式合并。

  蒙古人民黨主席呼日勒蘇赫在當天舉行的線上儀式上表示,兩黨合并是重大歷史事件,也是社會對理想、追求一致的兩黨提出的要求。

  蒙古人民革命黨主席恩赫巴亞爾表示,為了國家和人民的根本利益,兩黨合二為一。合并后的黨擁有強大力量,將為繼續完善國家的議會體制、讓人民從自然資源中真正獲益等目標而努力。

  2010年,蒙古人民革命黨決定恢復1921年建黨時期的名稱“蒙古人民黨”。該黨前主席恩赫巴亞爾2011年另起爐灶,重新注冊成立了新的“蒙古人民革命黨”。

手機下載安裝在臨沂

來源:新華社    編輯:李兆敏

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
国外女子真实自慰电影