首頁 > 新聞中心 > 國際新聞

以色列嚴重踩踏事故 至少44人死亡

  發布時間:2021-04-30 08:48:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  4月30日凌晨,以色列北部發生一起嚴重踩踏事故。以色列媒體援引該國急救組織“紅色大衛盾”的消息報道,事故已造成至少44人死亡,103人受傷,部分傷者情況危急。

  據當地媒體報道,事故發生在一個有大約10萬人參加的音樂會現場。當時,大量人員聚集在北部的梅龍山慶祝猶太教節日。音樂會一座看臺坍塌,導致慘劇發生。 

  以色列總理內塔尼亞胡30日在社交媒體上發文,將這一事故描述為“重大災難”,并表示正在為傷亡人員祈禱。

  目前,以色列救援機構已出動6架直升機疏散傷者,并在現場建立野戰醫院。傷者被送往全國各地的多家醫院治療。此外,以色列國防軍也派出救援隊伍,以警方已封鎖事發地附近道路并展開調查。

  據以色列媒體報道,29日晚至30日凌晨梅龍山的聚集性活動是該國“取消幾乎所有與新冠疫情有關的限制性措施以來,第一次合法舉行的大規模宗教集會”。此前,以衛生部曾以存在大規模新冠病毒感染風險為由,敦促民眾不要在節日期間前往梅龍山慶祝。

手機下載安裝在臨沂

來源:新華社    編輯:李兆敏

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
国外女子真实自慰电影