首頁 > 新聞中心 > 時政新聞

@航天人 請查收來自總書記的殷殷囑托

  發布時間:2021-04-29 17:45:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  聯播+“建造空間站、建成國家太空實驗室,是實現我國載人航天工程‘三步走’戰略的重要目標,是建設科技強國、航天強國的重要引領性工程。天和核心艙發射成功,標志著我國空間站建造進入全面實施階段,為后續任務展開奠定了堅實基礎?!?月29日,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平代表黨中央、國務院和中央軍委致電祝賀中國空間站天和核心艙發射任務成功。 

  黨的十八大以來,習近平總書記一直高度重視我國航天事業的發展,同執行任務的航天員展開“天地通話”、給參與“東方紅一號”任務的老科學家回信、親切會見航天工作者、勉勵愛好航天知識的青少年……他在不同場合對發展航天事業作出重要論述、對建設航天強國作出一系列重要部署。

  央視網《聯播+》特梳理總書記對航天人的殷殷囑托,與您一同感受總書記的“航天情”。

   

 ?。ㄖ醒霃V播電視總臺央視網)

手機下載安裝在臨沂

來源:央視網    編輯:李亭

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
国外女子真实自慰电影