首頁 > 新聞中心 > 今日關注

臨沂市長孟慶斌已任山東省交通運輸廳黨組書記

  發布時間:2021-05-02 15:05:00 下載在臨沂客戶端 論壇

   據山東省交通運輸廳官方微信公號消息,5月1日,省交通運輸廳黨組書記孟慶斌到廳應急指揮中心,看望慰問節日期間堅守崗位的干部職工,并調度檢查交通運輸安全生產和應急值守工作。

  這意味著,原任山東臨沂市委副書記、市長孟慶斌已任省交通運輸廳黨組書記。

   

  資料圖

  孟慶斌簡歷

  孟慶斌,男,漢族,1968年2月生,山東濟南人,1986年12月加入中國共產黨,1989年7月參加工作,在職博士研究生學歷。

  1985.09-1989.07 山東工業大學水利及土建工程系水利水電工程建筑專業學習

  1989.07-1990.07 濟南市水利勘測設計室職工

  1990.07-1991.02 濟南市水利勘測設計室助理工程師

  1991.02-1991.10 濟南市水利勘測設計院規劃室副主任、助理工程師

  1991.10-1993.08 濟南市水利勘測設計院水利設計室副主任、助理工程師

  1993.08-1997.08 濟南市水利局計財處副處長

  1997.08-1999.06 濟南市水利局計財處處長

  1999.06-2000.03 濟南市防汛抗旱辦公室副主任(正處級)

  2000.03-2003.06 濟南市水利局副局長、黨組成員

  2003.06-2004.09 濟南市水利局副局長、黨組副書記

  2004.09-2010.12 濟南市水利局局長、黨組書記

  2010.12-2011.01 濟南市市中區委副書記

  2011.01-2011.11 濟南市市中區委副書記、區長

  2011.11-2013.05 濟南市市中區委書記、區委黨校校長

  2013.05-2015.06 日照市委副書記

  2015.06-2017.01 日照市委副書記、統戰部部長

  2017.01-2018.03 山東省委臺灣工作辦公室(省政府臺灣事務辦公室)主任

  2018.03-2018.04 臨沂市委副書記

  2018.04 臨沂市委副書記、代市長

  十一屆省委委員,十二屆省政協委員

  2018.06- 臨沂市委副書記、市長

  (人民網資料 截至2018年6月)

相關新聞

省交通運輸廳黨組書記孟慶斌調度檢查“五一”期間交通運輸應急值守和安全生產工作

  5月1日,省交通運輸廳黨組書記孟慶斌到廳應急指揮中心,看望慰問節日期間堅守崗位的干部職工,并調度檢查交通運輸安全生產和應急值守工作。孟慶斌聽取了應急指揮中心建設運營情況匯報,通過視頻監控系統詳細了解了全省重點高速路段、場站、港口碼頭以及“兩客一?!避囕v、客滾船等運營情況。

   

  孟慶斌強調,交通運輸行業直接關系人民群眾生命財產安全,要以高度的政治責任感,突出道路交通、“兩客一?!避囕v、客運場站、渤海灣客滾運輸等重點領域和關鍵部位,全面做好假日期間交通運輸應急值守、安全生產工作,堅決落實好各項防范措施,營造安全暢通的節日運輸環境,保障人民群眾度過一個歡樂平安祥和的假期。

  來源:澎湃新聞、山東省交通運輸廳

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:高陽

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
国外女子真实自慰电影