首頁 > 新聞中心 > 公示公告

山東峻虎木業有限公司年產OSB定向結構板30萬立方米、高強度人造板16萬立方米項目環境影響報告書征求意見稿公示

  發布時間:2021-04-27 15:03:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  《山東峻虎木業有限公司年產OSB定向結構板30萬立方米、高強度人造板16萬立方米項目環境影響報告書》征求意見稿已編制完成,現進行公眾參與信息公示如下:

  一、環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接

  網絡鏈接(點擊下載)

  二、查閱紙質報告書的方式和途徑

  公眾通過電話與建設單位聯系,前往東峻虎木業有限公司查閱紙質報告書。

  通訊地址:臨沂市蘭山區義堂鎮小朱保村

  聯 系 人:陳經理

  聯系電話:13355397058

  三、征求意見的公眾范圍

  根據《環境影響評價公眾參與辦法》(部令第4號),征求意見的范圍為項目評價范圍內的環境保護目標:廠址周圍3.0km內的公民、法人和其他組織;評價范圍外的群眾也可提出與本項目環境影響有關的意見和建議。

  四、公眾意見表的網絡鏈接

  網絡鏈接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/W020181024369122449069.docx。

  五、公眾提出意見的方式和途徑

  自公示之日起10個工作日內,公眾均可以通過信函、電子郵件或電話等方式將填寫的公眾意見表等提交建設單位,反映與本項目環境影響有關的意見和建議。

  六、公眾提出意見的起止時間

  本次公眾提出意見的期限為自本公示發布起10個工作日內。

  公告發布單位:東峻虎木業有限公司

  發布日期:2021年4月27日

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:黃沛淋

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
国外女子真实自慰电影