首頁 > 新聞中心 > 公示公告

臨沂恒泰新能源有限公司沂南縣生活垃圾焚燒發電廠燃料調整項目環境影響評價公眾參與第二次公告

  發布時間:2021-04-25 17:06:00 下載在臨沂客戶端 論壇

  一、項目建設內容

  本次燃料調整是在保證沂南生活垃圾處理能力基礎上,在焚燒爐內摻燒與生活垃圾性質相近的或滿足生活垃圾焚燒入爐要求的一般工業固體廢物。項目建成后,廠區生活垃圾及一般工業固廢的處理量分別為450t/d、150t/d(其中:鴨肉食品廠鴨毛100t/d、服裝廠廢布料40t/d、生活污水處理污泥10t/d);生活垃圾的年處理量為16.425萬t/a、一般工業固廢的年處理量為5.475萬t/a(其中:鴨毛3.65萬t/a、廢布料1.46萬t/a、污泥0.365萬t/a)。

  技改項目建成后,對燃料熱值影響不大,發電量不變,總發電量為8.147×107kWh/a(上網電量為6.436×107kWh/a)。

  特別說明:在環評報告征求意見稿編制期間,我司根據市場調研結果,對摻燒一般工業固廢配比進行了調整,最終配比與一次公告公示內容相比略有差異:增加鴨毛30t/d、減少廢布料10t/d、減少生活污水處理廠污泥20t/d。一般工業固廢摻燒總量不發生變化,仍為150t/d。燃料配比變化不會影響項目建設內容及規模等內容。

  二、環境影響報告書征求意見稿全文的網絡鏈接及查閱紙質報告書的方式和途徑

  1、征求意見稿全文網絡連接:https://pan.baidu.com/s/1dHza9ybUPIaYKZ8YTsFcWg(提取碼:vp55)

  2、查閱紙質報告書的方式和途徑:現場查閱報告。

  建設單位:臨沂恒泰新能源有限公司

  通訊地址:臨沂市沂南縣大莊鎮遠家莊子村東南方向臨沂恒泰新能源有限公司

  聯 系 人:胡后濤

  電    話:15689606152

  三、公眾意見表的網絡鏈接

  公眾意見表的網絡鏈接:http://www.yaoqianmeimei.com/lyxw/gsgg/202103/t20210302_673604.html

  四、公眾提出意見的方式和途徑

  自公示之日起10個工作日內,公眾可以通過信函、電話、填寫公眾意見表等多種方式向建設單位提出意見和建議。

  五、公眾提出意見的起止時間

  本次公眾意見征求時間期限為本公告發布之日起10個工作日內。

  公告發布單位:臨沂恒泰新能源有限公司

  發布日期:2021年4月25日

手機下載安裝在臨沂

來源:瑯琊新聞網    編輯:黃沛淋

評論關閉】【糾錯:sdlangya@126.com】
相關文章
瑯琊新聞網版權與免責聲明:
1、凡本網注明"來源:瑯琊新聞網"的所有作品,均為瑯琊新聞網及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經許可,域內(臨沂)商業性網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布;域內商業網站轉載本網信息須經書面授權 ,域外網站轉載請注明"來源:瑯琊新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、本網所刊登的臨沂日報報業集團旗下媒體作品版權,均為臨沂日報報業集團所屬媒體及作者或頁面內聲明的版權人所有。未經臨沂日報報業集團相應媒體授權,任何網站或組織不得以任何形式轉載、復制、編輯或發布。違反上述聲明者,臨沂日報報業集團所屬媒體將追究其相關法律責任。
3、凡本網注明"來源:XXX(非瑯琊新聞網)"的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在于傳 遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如因作品內容、版權和其他問題需 要同本網聯系的,請30日內進行。
糾錯郵箱:sdlangya@126.com
頻道精選
房產
健康
教育
財經
旅游
瑯琊新聞網
移動產品下載區
瑯琊網官方微信
瑯琊網官方微博
在臨沂客戶端
臨沂圈子
瑯琊網臨沂社區
臨沂家居網微信
国外女子真实自慰电影